Die App-Sprache wird automatisch aufgrund der gewählten Sprache des Mobiltelefons ausgewählt.

Umstellen der Sprache unter Apple iOS

In den Einstellungen für Bontrebo (Einstellungen → Bontrebo) kann in der Sektion “Bevorzugte Sprache” die Spracahe der Applikation gewählt werden. Ist diese Sektion nicht ersichtlich, so muss die gewünschte Sprache zuerst in den Einstellungen von iOS konfiguriert werden. Dies kann in den Spracheinstellungen des Systems (Einstellungen → Allgemein → Sprache & Region) gemacht werden, indem die gewünschte Sprache unter bevorzugte Sprachen erfasst wird.